注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕云五-世说管理

商业评论-企业史

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个博客收集了部分我写的文章。《管理学家》是一本服务于管理实践者的管理思想杂志,有兴趣订阅的朋友请登陆这个页面http://www.guanlixuejia.com,谢谢!想投稿的朋友,请发邮件给guanlixuejia@gmail.com,我们只接受原创稿件,在博客刊登过的都不可以!还要注意不要一稿多投。

网易考拉推荐

2010年,我们快到膝盖了  

2010-01-01 08:57:31|  分类: 关于杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《管理学家》杂志正式出版进入第5年。

所有已经出版的61本杂志叠放在一起,已经接近一个成年人膝盖的高度。

虽然距离“著作等身”差距还很大。

但膝盖是人体中最强有力的运动枢纽,它将人体对大地的接触传导上去,将行走的力量传递下来。

我们在创刊时就立志要成为中国管理学术界和实践界的桥梁,也是枢纽。

如果说创刊的第一年我们的积累到了踝关节,确立了基本风格,那么今年将是我们至关重要的一年。

2005年中,有位财经传媒的前辈曾经对我说,一本杂志三年不死就可以做下去,五年做好就可以成为事业。

在这四年中,我深切感受到事业发展的艰辛,

但同时也体会到坚持信念的力量、积累的力量以及团队的力量。

对于即将到来的2010年,我们已经做好了快速发展的准备。

我们将更有实力实现我们的使命:

为中国的企业发展、管理水平提升做出贡献。

  评论这张
 
阅读(2429)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017