注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕云五-世说管理

商业评论-企业史

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个博客收集了部分我写的文章。《管理学家》是一本服务于管理实践者的管理思想杂志,有兴趣订阅的朋友请登陆这个页面http://www.guanlixuejia.com,谢谢!想投稿的朋友,请发邮件给guanlixuejia@gmail.com,我们只接受原创稿件,在博客刊登过的都不可以!还要注意不要一稿多投。

网易考拉推荐

管理学家杂志三岁生日感言  

2009-01-07 14:19:17|  分类: 关于杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

慕云五

 

对于一本杂志来说,其生日应该是按月算的,因为每逢出刊日,我们都像儿时过年一样的高兴。这样算来,《管理学家》杂志其实已经36岁了。我们也真真切切地有种而立之后的感觉。

 

36个月以来,数以万计的读者和作者,作为这本杂志真正的主人,一直在悉心照顾她、爱护她,让我们这些值守在她身旁的工作人员信心满怀,备荷荣光!

 

36个月以来,通过封面管理大师的长文,我们一起领略了管理学百年的思想史。

36个月以来,通过短小的管理智慧短简,我们和数十位中国企业领袖秉烛促膝。

 

起初,杂志名叫《管理学家》,我们曾经担心刊名的学术味道会吓跑一些读者,36个月的经历告诉我们,正是她的思想性得到了越来越多的读者的推崇!刊名的灵感部分来自于享誉全球的英国《经济学家》杂志,如果和《经济学家》的成就相比,《管理学家》要走的路还很长很长,没有一本成功的杂志是速成的,我们相信,只要每个字都用心一点,每期都累积一点。她是能够健康成长起来的!

 

为此,我们的工作团队不敢有一点懈怠。

 

生日是需要庆祝的,我们决定为杂志置一套新衣服,算是生日礼物。

 

管理学家杂志三岁生日感言 - 慕云五 - 慕云五-世说管理

2009年的新封面加了一个套装,尽量多地介绍重要的文章.

管理学家杂志三岁生日感言 - 慕云五 - 慕云五-世说管理

套装后面是简洁的主封面

  评论这张
 
阅读(1699)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017