注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕云五-世说管理

商业评论-企业史

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个博客收集了部分我写的文章。《管理学家》是一本服务于管理实践者的管理思想杂志,有兴趣订阅的朋友请登陆这个页面http://www.guanlixuejia.com,谢谢!想投稿的朋友,请发邮件给guanlixuejia@gmail.com,我们只接受原创稿件,在博客刊登过的都不可以!还要注意不要一稿多投。

网易考拉推荐

管理学家双周论坛即将开张,欢迎支持!  

2007-03-11 19:37:06|  分类: 关于杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理学家杂志主办的双周论坛即将开始了。

这个论坛准备了许久,差不多有半年多,终于有了结果。

双周论坛将在每双周四下午在北京某处举行,论坛的主题和主讲人以及地点会提前一周公布。

参加者一律免费,但是参会规模一般会控制在50人以内。原则上论坛只对管理学家的读者开放,当座位有富余的时候,也欢迎各界朋友,欢迎提前联系预约。

管理学家双周论坛的第1期邀请函公布在我的博客首页上,谢谢支持!

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017